沃保网

首页 > 保险指南 > 国寿最便宜的车险【驾乘保】出现啦!一天一块钱的车险卖疯了

国寿最便宜的车险【驾乘保】出现啦!一天一块钱的车险卖疯了

2017-08-04 分享到:

每天一块钱的“车险”你想要吗?

随着交通事故的日益严峻,【车险】已然是生活必需品,开车的人需要保险,坐车的人也需要保险。于是,亲民的中国人寿出售了“驾乘保”,车上人员的身价额度不再是一两万,而是十几二十万,更有力的关爱群众。更特色的是一天只需要一块钱,一年365块钱,就可以享受合计达百万的保障。平时车主为爱车购买了交强险、车损险以及第三者责任险,每年都要交好几千块钱,但是车上人员的保险保障并没有得到应有的重视,只有一两万的人身保障,形成了车比人贵的现象。然而,国寿“驾乘保”可谓是加量了还减价呢!

【产品特色】

1.最实惠:保费最低,让利客户;

2.最省心:办理便捷,次日生效;

3.最环保:电子保单,随时查看;

4.最贴心:无论大小,时刻服务。

【产品简介】

可为驾驶或乘坐指定非营运类机动车的人提供意外伤害身故、意外伤害残疾、意外伤害烧伤、意外伤害医疗费用保障。

【产品结构】

本保险方案未尽事宜以《国寿通泰交通团体意外伤害保险(A款)条款》、《国寿附加通泰交通团体意外费用补偿医疗保险条款》为准。

【保险方案】

国寿最便宜的车险【驾乘保】出现啦!一天一块钱的车险卖疯了

 注:每车限投保一份。

【投保须知】

1.每年费用:365元/5座;455元/7座。

2.保险期间:1年。

3.投保范围:凡驾驶或乘坐指定非营运类机动车的人均可作为被保险人,由车主作为投保人向本公司投保本保险方案。

4.车上人员身价:司机和乘客身价一样高。

5.赔付比例:意外100%,医疗90%。

6.份额要求:每辆车限投保一份。

【责任免除】——不在保险责任范围的

一、主险责任免除注意点:《国寿通泰交通团体意外伤害保险(A款)条款

国寿最便宜的车险【驾乘保】出现啦!一天一块钱的车险卖疯了

二、附加险责任免除注意点:《国寿附加通泰交通团体意外费用补偿医疗保险条款》

国寿最便宜的车险【驾乘保】出现啦!一天一块钱的车险卖疯了

 【 沃保网提示】

车上人员!车上人员!车上人员!不是第三者!再也不用担心人不如车值钱的尴尬!为了自己,为了家人, 为了不再担心连带责任!让您和爱车放心上路!不认司机!不认车主!只认座位!365元保一车人,每个座位21万保障,合计百万保障。办理便捷,次日生效,天天出行有保障。平均一天一块钱,让您安心一整年。

目前,市场上承保车辆上人员的座位险额度低,性价比低,赔付比例往往不尽人意。有了国寿“驾乘保”,身价蹭蹭涨,赔付超给力,价格亲民超实惠。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王晓娟

安徽 合肥  中国人寿

13865970720

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

226191个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226191个用户完善保障计划