27岁怎么配置保险?我要便宜又保障超全的
2019/05/27
来源:沃保网
18
分享到:
27岁这个年龄阶段一般处于事业初期,收入不太稳定,生活开销也不少,还要为结婚、首付存钱,经济压力不小。

一、投保建议

1、意外险

意外在每个年龄段都容易发生,意外险保费一般都不贵,所以奶爸觉得每个年龄段都应该配置意外险。而且年轻人旅游和出差都较多,所以更应该配置。

2、重疾险

27岁处于青壮年阶段,身体状况好,一般不容易患病,但一旦患病,对未来的生活还是影响很大的。

这个年龄段保费较为便宜,所以可以考虑投保定期的甚至一年期的重疾险,这样能有效缓解经济压力,同时也得到较为全面的保障。预算足的话,也可以直接投保终身的重疾险。

27岁怎么配置保险?我要便宜又保障超全的

3、定期寿险

刚步入社会工作的成年人,经济压力较大,虽可能还没成家立业,但未来仍然要承担赡养父母的责任。如果考虑到这部分责任,也可以考虑投保定期寿险。这个年龄段投保,保费便宜,杆杠率高,能有效保障父母年迈后的生活。

4、医疗险

27岁医疗险一般保费非常低,两三百块就能保障几百万。作为医保的有效补充,配置一定的医疗险也是可以的。

二、注意事项

1、不建议买终身寿险,因为保费是定期寿险的几倍,不能发挥寿险的真正作用。

2、不建议买理财型保险,因为收益低,而且年轻人理财手段多样,理财并非这个阶段的痛点。相反,能管住手乱花钱就已经很不错了。

成人投保方案:2019最正确的省钱姿势!

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
王敏
  • 湖南衡阳  中国人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
张女士 2017-05-02
国寿康悦医疗保险可以带病投保吗?想了解国寿康悦医疗保险,这个可以带病投保吗?
您好,所有保障型的保险都是在身体健康时才可以买的,带病投保就是交费了,到理赔时保险公司核对以后也会拒赔的。保险是特殊商品,不需要的时候买,需要的时候用的商品。
2017-05-02 0 有用
蒋女士 2017-05-02
生育险缴纳地点和生育地点不同可以报销吗?想问一下我在日照市交的生育险,想异地生育的话能报销吗?
您好,生孩子和缴交生育保险的地方不同可以报销,但是要符合条件。很高兴能为您服务!
2017-05-02 0 有用

我制作的保险计划

更多>

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
王敏
  • 湖南衡阳  中国人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

133971个用户完善保障计划

133971个用户完善保障计划