心真宽!保额不足竟然敢去体检?
2019/06/24
来源:沃保网
18
分享到:
公司提供的免费体检一直没敢去,总觉的自己的保额还不够,于是又为自己加保了50万的重疾险和50万的定期寿险。

30岁以后身体开始走下坡路了,明显的喝酒开始断片儿了,醒酒没之前快了。

体检结果有些异常是太常见不过了,可能医生说没事注意观察就行,但在保险公司看来就是大问题了,投保起来就不那么顺利了。

不告知不放心,告知了更闹心,身体没问题保险随便挑,身体有问题只能哪家能承保,或者哪家承保结果好选哪家了。

去年遇到好几个投保需要体检的客户,投保前都很自信的说体检就体检吧,每年公司都安排体检,身体挺好的没什么问题,结果一体检是“甲状腺结节”,保险公司的核保结果:甲状腺疾病以及其并发症除外。

心真宽!保额不足竟然敢去体检?

这结果是接受啊还是接受啊?

以后再买别的保险,被保险公司附条件承保的事,你都得告知,你已经被保险公司贴上了“非标体”的标签。

据报道,在健康人群的体检中甲状腺结节检出率高达20%。重庆某800余人的事业单位体检结果中,通过甲状腺彩超发现有甲状腺结节的人数高达150余人。

这还只是甲状腺结节一个问题,什么脂肪肝了,乳腺结节了,囊肿、结石、血压高。..。..

体检报告拿出来,投保还真没那么容易。

最近聊一位在医院工作的客户,初次接洽说身体非常好,但越聊发现问题越多,由于就医的方便做了不少检查,大问题没有小毛病一堆,现在还发愁怎么告知呢。

如今的现状是,如果平时没做体检,平时也没去医院看过病,如果身体没有一些异常症状,那么就默认是正常的,投保倒很容易。如果经常体检、经常去看病,那么投保起来就不那么容易了。

虽然不公平,但目前事实就是这样。

所以,

如果你的体检报告还算正常,那么建议赶紧买足保险。

如果你打算去体检,那么赶紧买足保险,且等过了等待期再去。

就是不买,也建议把体检报告和病病历留好,未来投保的时候好提供。

朋友亲身经历总结出:得癌的人大多是性格刚烈、生气倔强、人又劳累。发现我这些潜质都有。

我是一个花钱会肉疼的人,但今天投保支付成功后,深深的感受到了内心的踏实与安宁。

很多人不买保险一辈子也没什么事,不买保险的人生就像墙面一样苍白,是不完美的,给予自己与家人充裕的保障,人生会增添一抹绚丽,可以更坦然的面对未来的风风雨雨!

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
王敏
  • 湖南衡阳  中国人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
张女士 2017-05-02
国寿康悦医疗保险可以带病投保吗?想了解国寿康悦医疗保险,这个可以带病投保吗?
您好,所有保障型的保险都是在身体健康时才可以买的,带病投保就是交费了,到理赔时保险公司核对以后也会拒赔的。保险是特殊商品,不需要的时候买,需要的时候用的商品。
2017-05-02 0 有用
蒋女士 2017-05-02
生育险缴纳地点和生育地点不同可以报销吗?想问一下我在日照市交的生育险,想异地生育的话能报销吗?
您好,生孩子和缴交生育保险的地方不同可以报销,但是要符合条件。很高兴能为您服务!
2017-05-02 0 有用

我制作的保险计划

更多>

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
王敏
  • 湖南衡阳  中国人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

133971个用户完善保障计划

133971个用户完善保障计划