沃保网

首页 > 

工伤赔偿标准是什么,工作期间陪酒身亡工伤可以赔吗

职工因醉酒,在醉酒过程中工作时发生伤亡情况的以及吸毒后工作行为失控导致伤亡情况发生的,都不在工伤理赔情况之内。

2019-01-15

为什么要给孩子买意外险,两年前的一场爆炸让整个家庭陷入困境

其实每个家长疼爱孩子的方式都有很多,不光是给孩子吃好的,用好的,买名牌衣服和玩具,其实,做家长的,最重要的是要给孩子一份最安心的保障,守护着他们最珍贵的...

2019-01-04

工伤保险赔偿范围包括哪些,工伤保险赔偿范围怎么定

工伤保险的赔偿范围可以根据工人的伤残程度来划分,其伤残程度一般划分为一般伤害(未达到残疾)、伤残、死亡和下落不明这四个等次。

2018-12-21

哪些情况会造成社保失信,社保失信行为会被惩戒的9种行为

如果你有就业单位,那么按照中华人民共和国劳动法规定,你就必要要按规定缴纳,不允许规避。虽然没有明确说明不交会有什么后果,但可以明确的是这样做是违法的。

2018-12-10

国寿福臻享版优点有哪些,国寿福臻享版和至尊版哪个好

国寿福臻享版是中国人寿最新上线的一款保障计划,很多朋友都将这款新产品与国寿福至尊版做对比,那么国寿福臻享版和至尊版相比,哪款更好呢?

2018-12-10

国寿福臻享版上市时间和国寿福臻享版值得买吗

国寿福臻享版具体的上市时间暂时还未确定,但在保险师和一些第三方平台上已经有了投保入口,建议大家询问身边中国人寿的业务员或者代理人,以获取最准确的消息

2018-12-10

防癌险怎么买,投保防癌险技巧抢先看

癌症是个可怕的事情,谈起癌症,人们经常“谈癌色变”。近年来经常听到身边的人因为癌症而去世,于是不少人想到防癌保险,其实说到防癌保险,可能很多人都不知道具...

2018-12-07

养老保险险种有哪些,社会养老保险和商业养老保险的类型

养老保险险种可以分为社会养老保险和商业养老保险两大类,以社会养老保险为主,商业养老保险主要起着补充社会养老保险的作用。

2018-12-04

少儿保险到底该怎么买,少儿投保指南

少儿投保的先后顺序也是个技术活儿,当然在所有的商业险配置之前,你需要先给孩子办理少儿医保,这个也说了很多遍了,一定要把国家给咱们的这项福利落实到位!

2018-11-29

防癌险适合哪些人投保,防癌险怎么买划算

女性群体应是选择重疾的重要群体,防癌险则是针对癌症的重要保障,如果无法正常投保重疾险,那么选择防癌险就已经将80%的风险覆盖了,剩下20%的风险口尚可容忍。

2018-11-27

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

243049个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243049个用户完善保障计划