留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
王敏
  • 湖南衡阳  中国人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
杨威公 2016-11-06
一般的普通家庭,保险要怎么买比较好一般的普通家庭,保险要怎么买更好一点?
您好!普通家庭属于家庭成长期阶段,需要 购买意外保险、重疾险、定期寿险、医疗保险、少儿保险,不同阶段对保险有四种不同需求: 1、单身期 (1)阶段概况:这个时期开始就业,经济开始变得独立;责任与负担较少;身体状况良好;意外身故发生率也较高。 (2)经济状况:工作不稳定;收入偏低。 (3)理财重心:储蓄;是进行原始资本积累的阶段。 (4)推荐产品属性:意外保险;定期寿险;医疗保险。 2、家庭形成期 (1)阶段概况:新婚,双薪家庭;开始买房购车,肩上的责任较重;工作压力大。 (2)经济状况:工作开始去想稳定;收入逐渐提高。 (3)理财重心:房贷、车贷;积极性投资。 (4)推荐产品属性:意外保险;定期寿险;医疗保险;疾病保险。 3、家庭成长期 (1)阶段概况:孩子出生,父母渐老;肩负的责任与负担最重;子女教育、父母赡养费、夫妻养老金规划、疾病高发医疗费。 (2)经济状况:工作开始去想稳定;收入逐渐提高。 (3)理财重心:子女教育基金、养老。 (4)推荐产品属性:少儿保险、意外保险、定期寿险、医疗保险、疾病保险、养老保险。 4、家庭成熟期 (1)阶段概况:退休养老;医疗费用大增;社保养老只有基本保障,儿女成家负担重,赡养能力有限。 (2)经济状况:收入开始大幅度减少甚至无收入,依靠退休前的储蓄、养老金及子女赡养。 (3)理财重心:财产保本、保全。 (4)推荐产品属性:意外保险、医疗保险、终身寿险、两全保险。
2016-11-07 0 有用
钱绍刚 2016-11-05
学平险和商业保险冲突吗学平险商业保险冲突吗
您好!学平险和商业险不冲突,在投保时找对专业的代理人更重要,专业代理人会根据已有了保障做合理规划推荐适合您的险种。王敏竭诚为您服务!
2016-11-05 0 有用
刘香港 2016-10-19
刚毕业没什么钱重疾买10万够吗刚毕业没什么钱重疾买10万的钱可以吗?
您好!刚参加工作,保住赚钱能力和转嫁意外经济风险是现在最需要的保障,可以用定期寿险和意外险、意外医疗、住院医疗全面应对风险。欢迎加V信咨询。保险让生活更美好,专业让保险更简单!我会用专业为您量身定做适合您的保险计划。
2016-10-19 0 有用
金子 2016-10-19
车险异地公司车保险要什么材料
您好!车险办理需要车辆行驶证、本人身份证、车驾号、最好还要拍几张车的四个方位的照片。很高兴能为您服务。
2016-10-19 0 有用
邹斌 2016-10-20
续保车险,想了解太保和人保续保车险,想了解太保和人保
您好!现在所有的保险公司的费率都是一样的,选择哪家都可以,关键是找对专业的保险代理人,保险让生活更美好,专业让保险更简单!欢迎咨询。祝您出入平安!
2016-10-23 0 有用
陈应钊 2016-10-23
平安护身福寿险和重疾险是怎么分的平安护身福寿险和重疾险是怎么分的
您好!平安福的终身寿险适合做遗产规划和财富传承,保额最少要达到100万才有利益。重疾险是平安福的附加险,费率很高。其实一般人不适合买平安福。买保险一定要保障全面,保额适当,还要按科学配比,动态规划(未来物价上涨因素)来设计适合自己的保险险种,热销的产品可能是最好的。但不一定是适合每个人或每个家庭。保险让生活更美好,专业让保险更简单!找对专业的代理人比买保险更重要。欢迎咨询!
2016-10-23 0 有用
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
王敏
  • 湖南衡阳  中国人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

135688个用户完善保障计划

135688个用户完善保障计划